в корзине 0 товаров
задать вопрос
8 (800) 222-72-32
8 (495) 249-33-89
Авторизуйтесь на сайте чтоб добавить страницу в "Избранное"

Награда мастера нашла

Mafell AG вручил машину Симону Рэму

Симон Рэм был отмечен золотой медалью на соревнованиях WorldSkills 2015, которые проходили в Сан-Пауло в Бразилии, в категории Плотничное дело. На выставке Dach+Holz, которая проходила в феврале 2016 в Штутгарте, Симон Рэм посетил общественный тренинг национальный команды Германии по Плотничному делу и зашел на стенд Мафел. В качестве признания его таланта и мастерства, председатель правления Мафель АГ Матиас Краусс вручил Симону новинку – торцовочную систему Mafell KSS 60 cc. Симон Рэм при подготовке к Уорлд Скиллс 2015 и непосредственно на самом соревновании использовал ручные плотничные машины Mafell.

“Симон Рэм, несмотря на свой юный возраст, уже является состоявшимся плотником в Германии и может служить примером для подражания другим студентам. Сам Симон и завод Мафель являются яркими примерами стремления к совершенству и бесконечного самосовершенствования. Именно поэтому, завод Мафел является спонсором национальной плотничной команды Германии и непосредственным спонсором Симона Рэма», заявил Маттиас Краусс во время вручения награды.

«Торцовочные системы от Мафель – супер! И сэкономили мне много времени при торцевых пропила во время проведения WorldSkills” – добавил к вышесказанному Симон Рэм.

Национальная плотничная команда Германии имеет в своем арсенале прецизионный лобзик от Мафель P 1 cc, торцовочные системы KSS 300 и KSS 400, а также для оптимального пылеудаления используются пылесосы Mafell S 25 М.



^
Сервис обратного звонка RedConnect